PROMUEVEN GASTRONOMÍA REGIONAL

puno 21/07/2014

po9stres
Los estudiantes de la Carrera Profesional de Administración en Turismo, Hoteleria y Gastronomía de la Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez, filial Puno  organizaron un Concurso de Postres con el fin de promover la creatividad é inclusión de ingredientes de la zona en la preparación de platos, especialmente los postres.


La cita se llevó a cabo en el céntrico Parque Pino, pronto a ser remodelado, desde las 11 de la mañana, habiendo llegado a los siguientes resultados:

1er. lugar.- 4to. semestre con «Musse Andino »
2do. lugar.- 7mo. Semestre con «Chesse Cake de Airampo»
3er. lugar.- 5to. Semestre con «Pionono de Quinua»

La calificación estuvo a cargo de representantes del Hotel Casa Andina y docentes de la Carrera Profesional.

Escriba su comentario No hay comentarios

Comentar con: ó
REDES SOCIALES
Videos Ver más

Cargando video...

Sociales Ver más
Chica T&T Ver más
RESPONSABILIDAD SOCIAL Ver más