PRESENTARON INSTRUCTIVO PARA RESTAURANTES.

arequipa 11/04/2022

El Ministerio de la Producción é INDECOPI presentaron este lunes en Arequipa el «Instructivo para la mejora de servicio en las MYPES gastronómicas».

El Instructivo es un instrumento de gestión pensada en la MYPES gastronómicas, con la finalidad de brindarle estrategias para mejorar la administración y las ventas, priorizando la satisfacción del
cliente.

El documento está dividido en 17 títulos y aborda temas como la gestión del restaurante, administración del restaurante, buenas prácticas de manipulación, protocolos sanitarios de operación Covid 19 y Servicio a domicilio.

La presentación se realizó con la presencia del viceministro de MYPE Luis Mesones Odar, el presidente ejecutivo de INDECOPI Julián Palacín Gutiérrez, entre otros.

Escriba su comentario No hay comentarios

Comentar con: ó
REDES SOCIALES
Videos Ver más

Cargando video...

Sociales Ver más
Chica T&T Ver más
RESPONSABILIDAD SOCIAL Ver más