AREQUIPA PRIMERA REGIÓN CONSUMIDORA DE CARNES Y PARRILLAS.

arequipa 12/12/2017

descarga

El resultado lo dió a conocer Carlos Sanchez Salinas, Sub Gerente de Turismo y Relaciones Exteriores de la Municipalidad Provincial de Arequipa según estudios y encuestas en los últimos meses.

20171212_12251620171212_105757Por tal motivo en una conferencia de prensa anunció que el próximo año en el Palacio Metropolitano “Vargas Llosa” se llevará a cabo por primera vez en el Perú la “Feria del Asado” evento que se desarrolla similarmente en Argentina, Uruguay, Paraguay, Brasil y España, y contará con el generoso auspicio de “El Bife Parrilladas” uno de los máximos exponentes de éste tipo de gastronomía de la ciudad de Arequipa, que precisamente se encontrará de aniversario en los siguientes días. Al respecto Ricardo Portugal, representante de “El Bife” indicó que el secreto del sabor de las parrilladas está en la calidad de las carnes, su conservación, sazón y el acompañamiento de un buen vino arequipeño.

Escriba su comentario No hay comentarios

Comentar con: ó
Videos Ver más

Cargando video...

Sociales Ver más
Chica T&T Ver más
Enlaces
Encuesta
Lo sentimos, por el momento no hay encuestas disponibles.
Suscripción

¿Quieres estar actualizado en noticias de turismo?